首页 >> 世界史 >> 图书连载
《全球权力转移和欧盟的未来》
2017年04月24日 08:43 来源:中国社会科学网-中国社会科学报 作者:赵琪/编译 字号

内容摘要:英国劳特里奇出版社将于8月2日出版新书《全球权力转移和欧盟的未来》(Global Power Transition and the Future of the European Union)。

关键词:欧盟;权力;全球;大学教授;克鲁格

作者简介:

  比罗尔·耶斯莱达 雅克·克鲁格勒等/编著

  英国劳特里奇出版社将于8月2日出版新书《全球权力转移和欧盟的未来》(Global Power Transition and the Future of the European Union)。该书由美国波特兰州立大学教授比罗尔·耶斯莱达(Birol Yesilada)、美国克莱蒙特研究大学教授雅克·克鲁格勒(Jacek Krugler)、美国得克萨斯大学教授加斯帕雷·吉娜(Gaspare Genna)和美国波特兰州立大学学者奥斯曼·坦勒库卢(Osman Tanrikulu)共同编著。

  当前,欧盟面临的挑战不仅影响了欧盟内部的凝聚力,也威胁到它在国际政治体系中的地位。该书将探讨21世纪欧盟在全球权力转移中的自我演变,对欧盟未来平衡各成员国利益和分歧时面临的严峻挑战进行论证。

  书中提到,区域一体化和制定关键性政策是欧盟成员国都应该思考的问题,这其中包括权力关系、经济关系、弥合不同的社会价值观等。

  (赵琪/编译)

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:崔蕊满)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
W020170424299222849156.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们