首页 >> 世界史 >> 图书连载
《漫长20世纪中的世界》
2017年12月19日 09:01 来源:中国社会科学网-中国社会科学报 作者:王晓真/编译 字号

内容摘要:美国加利福尼亚大学出版社将于2018年1月出版加利福尼亚大学戴维斯分校教授爱德华·罗斯·迪金森(Edward Ross Dickinson)的新书《漫长20世纪中的世界:一部解释史》(The World in the Long Twentieth Century:An Interpretive History)。

关键词:迪金森;爱德华;加利福尼亚;Interpretive;大学出版社

作者简介:

  爱德华·罗斯·迪金森/著

  美国加利福尼亚大学出版社将于2018年1月出版加利福尼亚大学戴维斯分校教授爱德华·罗斯·迪金森(Edward Ross Dickinson)的新书《漫长20世纪中的世界:一部解释史》(The World in the Long Twentieth Century: An Interpretive History)。

  在书中,“漫长的20世纪”代表着人类历史上最非凡、最具创造力的一个时期。基于19世纪的技术发展,全球范围内的现代社会经历了空前变革。作者试图为这一时期构建一个框架,从全球层面分析世界发展模式和推动时代发展的关键力量。

  (王晓真/编译)

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:崔蕊满)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
W020171218300446324852.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们