首页 >> 世界史 >> 图书连载
《从古代晚期到中世纪的启示与改革》
2018年08月10日 08:50 来源:中国社会科学网-中国社会科学报 作者:赵琪/编译 字号
关键词:马修·加布里;启示;英国劳特利奇出版社;英国圣安德鲁斯大学;文化;编著;研究员;副教授;力量;汇集

内容摘要:马修·加布里埃尔詹姆斯·帕尔默/编著8月 13日,英国劳特利奇出版社将出版新书《从古代晚期到中世纪的启示与改革》(Apocalypse and Reform from Late Antiquity to the Middle Ages)。该书由美国弗吉尼亚理工大学宗教与文化专业副教授马修·加布里埃尔(Matthew Gabriele)和英国圣安德鲁斯大学中世纪史专业高级研究员詹姆斯·T.帕尔默(James T.

关键词:马修·加布里;启示;英国劳特利奇出版社;英国圣安德鲁斯大学;文化;编著;研究员;副教授;力量;汇集

作者简介:

  马修·加布里埃尔 詹姆斯·帕尔默/编著

  8月13日,英国劳特利奇出版社将出版新书《从古代晚期到中世纪的启示与改革》(Apocalypse and Reform from Late Antiquity to the Middle Ages)。该书由美国弗吉尼亚理工大学宗教与文化专业副教授马修·加布里埃尔(Matthew Gabriele)和英国圣安德鲁斯大学中世纪史专业高级研究员詹姆斯·T. 帕尔默(James T. Palmer)共同编著。

  该书梳理了从古代晚期到中世纪期间改革者启示论的形成过程,并尝试探讨启示论的发展对中世纪世界变化与文化融合的影响。书中汇集大量欧美学者关于该话题的观点,并试图提出一种范式转变过程,即启示论如何从压制少数人群的激进力量,转变为全面了解主流文化的力量。

  (赵琪/编译)

作者简介

姓名:赵琪/编译 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:崔蕊满)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
W020180810314393219235.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们